CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

卡扎菲头上的三把尖刀

来源:央视网2016年07月25日 13:36

相关稿件
channelId 1 1 2 43caf5d822664bff65950b8b76ad6ea2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月25日 13:36

视频简介:本期节目主要内容: 1、卡扎菲头上的三把尖刀; 2、今日关注:卡扎菲官邸遭轰炸,政府军继续撤出米苏拉塔; 3、卡扎菲头上的三把尖刀: (1)北约战机轰炸官邸,卡扎菲生死不明; (2)利比亚官员指责北约欲谋杀卡扎菲; (3)美“掠食者”无人机首次轰炸利比亚; (4)美欧冻结卡扎菲资产计划未奏效; (5)轰炸官邸、冻结资产,北约计划为何未见成效? (6)让卡扎菲下台,北约还有什么招? (7)卡扎菲撤离米苏拉塔是真是假? (8)米苏拉塔,利比亚的“风暴眼”; (9)反对派怀疑卡扎菲“玩诈”; (10)卡扎菲抬出部落长老打叛军; (11)部族长老劝反对派停火,否则将出6万武装; (12)卡扎菲为何能得到部族长老的支持? (13)政府军高调撤离米苏拉塔,部族长老入城; 4、新闻背景:利比亚难民如潮,战争就是地狱; 5、卡扎菲头上的三把尖刀: (1)战火下流离失所的利比亚难民; (2)北非难民潮涌入欧洲; (3)难民危机撕裂欧盟团结; (4)利比亚49万难民逃离家园; 6、新闻背景:多国人员将赴利比亚,监督停火?力挺反对派? 7、卡扎菲头上的三把尖刀: (1)英法意将派军事顾问赴班加西; (2)奥巴马支持英法意向班加西派遣军事人员; (3)多国人员将抵利比亚,监督停火?挺反对派? (今日关注 2011-04-25)

860010-1116170600