CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

下台?让位?改革?卡扎菲路在何方?

来源:央视网2016年07月25日 13:36

相关稿件
channelId 1 1 2 ceb0ab96c9f14b369a6c19998361ef1e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月25日 13:36

视频简介:本期节目主要内容:下台?让位?改革?卡扎菲路在何方? 1、今日关注:意大利:卡扎菲必须下台并离开利比亚; 2、下台?让位?改革?卡扎菲路在何方? (1)结局一:卡扎菲下台并离开利比亚? (2)意大利:卡扎菲必须下台; (3)卡扎菲下台并离开,可能会去哪里? (4)乌干达称欢迎卡扎菲移居该国; 3、新闻背景:赛义夫欲背叛父亲卡扎菲,舆论战?内讧? 4、下台?让位?改革?卡扎菲路在何方? (1)结局二:卡扎菲让位给儿子? (2)英媒:赛义夫正在背叛自己的父亲卡扎菲; (3)卡扎菲儿子赛义夫:要反对派停火换民主; (4)赛义夫“停火换民主”为自己找出路? 5、新闻背景:利政府:同意改革,但卡扎菲必须继续掌权; 6、下台?让位?改革?卡扎菲路在何方? (1)结局三:卡扎菲继续留任? (2)利政府:利比亚可以改革,但卡扎菲必然继续执政; (3)卡扎菲是否同意建立联合政权? (4)利比亚陷入长期内战? (今日关注 2011-04-05)

860010-1116170600