CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

传用生化武器 卡扎菲要为儿孙复仇?

来源:央视网2016年07月25日 13:36

相关稿件
channelId 1 1 2 2a929eb059d042863009449e7d8dda5e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月25日 13:36

视频简介:本期节目主要内容: 1、传用生化武器,卡扎菲要为儿孙复仇? 2、纷亮杀手锏,各方陷最后的决战; 3、传用生化武器,卡扎菲要为儿孙复仇? (1)传称利政府军首次使用防毒面罩; (2)卡扎菲有多少化学武器? (3)卡扎菲曾于2003年承诺放弃化学武器; (4)英媒:英特种兵正在搜寻卡扎菲生化武器藏身地; (5)卡扎菲会不会使用杀手锏--化学武器? (6)卡扎菲要把“一片焦土”留给离开后的利比亚? (7)反对派要求分发防毒面具; (8)卡扎菲会用极端手段对付欧美? (9)卡扎菲将接到国际刑事法庭的逮捕令? (10)国际刑事法院或审卡扎菲? 4、新闻背景:反对派忙要钱,西方忙给钱; 5、传用生化武器,卡扎菲要为儿孙复仇? (1)利反对派称急需20到30亿美元贷款; (2)美要用卡扎菲的钱来对付卡扎菲; (3)美欲解冻卡扎菲300亿海外资产给利反对派; (4)卡扎菲的“辛苦钱”将变成“夺命钱”? (5)美此举违反国际法? 6、新闻背景:部落政治影响利比亚命运? 7、传用生化武器,卡扎菲要为儿孙复仇? (1)利国家部落大会支持利政府,要求和解统一; (2)部落大会呼吁各方立即停止武力; (3)部落首领不承认反对派政权; (4)美联:争取部落支持是利比亚最大的政治; (5)部落政治影响利比亚命运? (今日关注 2011-05-07)

860010-1116170600