CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

无人机 地面战 谁能打破利比亚僵局?

来源:央视网2016年07月25日 13:36

相关稿件
channelId 1 1 2 e0c245933ca74de295b53485950d96f3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月25日 13:36

视频简介:本期节目的主要内容: 1、无人机,地面战,谁能打破利比亚僵局?; 2、今日关注:美国拖不起了,要派无人机; 3、无人机,地面战,谁能打破利比亚僵局?: (1)美无人机将“捕食”利比亚; (2)无人机:低烈度,精准打击; (3)无人机能否对利战产生实质影响?; 4、新闻背景:北约拖不起了,开始截油轮?; 5、无人机,地面战,谁能打破利比亚僵局?: (1)拦油轮,扣船员:暴力行为还是合法行动?; (2)拦油轮,断财路,北约开辟“第二战场”?; 6、新闻背景:英法意拖不起了,要派军事专家; 7、无人机,地面战,谁能打破利比亚僵局?: (1)英法意派军事专家遭德国痛批; (2)英法意派军事专家,是何真实意图?; (3)军事专家是地面部队的前奏?; 8、新闻背景:政府军和反对派:谁更拖不起?; 9、无人机,地面战,谁能打破利比亚僵局?: (1)开辟利突边境新战场,反对派欲开新财路; (2)卡扎菲不下台,美英法就下不来台。

860010-1116170600