CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

卡扎菲反守为攻 美军要打地面战?

来源:央视网2016年07月25日 13:36

相关稿件
channelId 1 1 2 ab605ed6a7f24d19688cb78fb254a9d6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月25日 13:36

视频简介:本期节目主要内容:卡扎菲反守为攻 美军要打地面战? 1、今日关注:决战米苏拉塔,利比亚战事进入胶着状态; 2、卡扎菲反守为攻 美军要打地面战? (1)决战米苏拉塔,利比亚战事进入胶着状态; (2)卡扎菲由被动变主动,政府军剑指班加西; (3)卡扎菲人盾战奏效,精锐战机难以施展; (4)人盾战,使联军束手无策; (5)利比亚局势发展出乎西方意料; (6)“皮卡战争”成为利比亚战场主旋律; 3、新闻背景:派不派地面部队?美国进退两难; 4、卡扎菲反守为攻 美军要打地面战? (1)派不派地面部队?美国进退两难; (2)美国在利比亚战争中缘何顾虑重重? (3)美国可能考虑出兵利比亚; (4)安理会:外国军队地面进入利比亚“不合法”; (5)何谓解决利比亚冲突的和平路线图? 5、新闻背景:北约再误炸,反政府军与北约“矛盾”渐生; 6、卡扎菲反守为攻 美军要打地面战? (1)北约精锐飞机对利比亚为何束手无策? (2)北约在卡扎菲面前缘何变成纸老虎? (3)北约给反政府武装帮倒忙; (4)利比亚反政府军怒斥北约是骗子; (5)法国为何要做利比亚战争的带头大哥? (6)法国得到了什么? (今日关注 2011-04-09)

860010-1116170600