CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

悬念重重利比亚 何去何从卡扎菲?

来源:央视网2016年07月25日 13:36

相关稿件
channelId 1 1 2 5326b74af00f4292fdbdbe84d958cacc
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月25日 13:36

视频简介:本期节目的主要内容:悬念重重利比亚 何去何从卡扎菲? 1、今日关注:战局突现转折,伦敦会议难解困局; 2、悬念重重利比亚 何去何从卡扎菲? (1)伦敦会议为何分歧巨大? (2)流亡?继续抵抗?卡扎菲会如何选择? (3)政府军与反政府军激战卡扎菲老家; 3、新闻背景:“基地”或已渗入利反政府武装? 4、悬念重重利比亚 何去何从卡扎菲? (1)“基地”组织渗入利反政府武装? (2)“基地”渗入,西方将如何与反对派打交道? (3)卡扎菲之后,西方是否有更多扶持选项? 5、新闻背景:不提“战争”不提“花销”,奥式辩白难服众; 6、悬念重重利比亚 何去何从卡扎菲? (1)不提“战争”不提“花销”,奥式辩白难服众; (2)奥巴马:承受不起另一个伊拉克; 7、新闻背景:多国政局动荡,美国有压有保; 8、悬念重重利比亚 何去何从卡扎菲? (1)沙特出兵巴林考验中东变局; (2)中东北非动荡,美国为何双重标准? (今日关注 2011-03-30)

860010-1116170600