CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

一子三孙被炸身亡 卡扎菲命悬一线?

来源:央视网2016年07月25日 13:36

相关稿件
channelId 1 1 2 9b495950ba9041b458622b87ce3d1e8b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月25日 13:36

视频简介:本期节目主要内容: 1、一子三孙被炸身亡,卡扎菲命悬一线? 2、一子三孙被炸身亡,卡扎菲安然无恙? 3、一子三孙被炸身亡,卡扎菲命悬一线? (1)记者观察:多次空袭显示北约情报精准; (2)精准情报助北约空袭斩首; (3)空袭是何种武器所为:导弹、炸弹、水泥弹? (4)张召忠:不是水泥弹所为; (5)被炸房屋确为民宅,非军事目标; (6)四死多伤,卡扎菲毫发未损? (7)卡扎菲藏身之处布满地道与防空设施? 4、新闻背景:北约多次空袭疑似斩首行动; 5、一子三孙被炸身亡,卡扎菲命悬一线? (1)多次空袭危及卡扎菲,巧合还是斩首? (2)丧亲之痛会否反助卡扎菲凝聚人心? 6、新闻背景:北约新军事计划就是干掉卡扎菲? 7、英国《每日快报》:杀手利比亚领导人正在成为西方的优先战略; 8、加拿大《国家邮报》:利比亚战争已经进入到戏剧性的新的阶段; 9、英国《独立报》:美国对萨达姆的隐蔽斩首行动和批准击毙哈马斯领导人如果合法,西方干掉卡扎菲也没有什么问题; 10、一子三孙被炸身亡,卡扎菲命悬一线? (1)卡扎菲会否知难而退,主动下台? (2)斩首行动是北约打破僵局的唯一选择? (今日关注 2011-05-01)

860010-1116170600