CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

卡扎菲面临下台 利比亚走向分裂?

来源:央视网2016年07月25日 13:36

相关稿件
channelId 1 1 2 7ef8f7408b33456c87a3ba826db6eb69
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月25日 13:36

视频简介:本期节目的主要内容: 1、卡扎菲面临下台,利比亚走向分裂?; 2、沙尘暴“搅局”空袭难实施,利战僵局难破; 3、卡扎菲面临下台,利比亚走向分裂?: (1)利比亚两派继续在多个城市激战; (2)反对派呼吁北约对政府军实施更有效打击; (3)反对派称得到“友好国家”的武器援助; 4、新闻背景:打不下又撤不走,北约骑虎难下; 5、卡扎菲面临下台,利比亚走向分裂?: (1)不派地面部队,北约如何收场?; (2)空袭难奏效,北约部队骑虎难下; (3)美英法:军事行动到卡扎菲下台为止; (4)卡扎菲下台能否让北约军事行动体面首场?; (5)卡扎菲如何下台才“体面”; 6、新闻背景:美为卡扎菲寻退路,卡扎菲下台在所难免?; 7、卡扎菲面临下台,利比亚走向分裂?:谁将成为卡扎菲庇护国?。

860010-1116170600