CCTV节目官网-CCTV-3 幸福账单

《幸福账单》 20160723

来源:央视网2016年07月23日 22:40

相关稿件
channelId 1 1 2 6083bbf979e54e6fbb6e0bf31fd8bc4f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月23日 22:40

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《我想你》,演唱:美少女组合。 青春美少女组合的佳妮挑战失败,账单取消。 2、歌曲《乌兰巴托之夜》,演唱:玛拉沁组合。 内蒙古玛拉沁组合挑战失败,账单取消。 3、歌曲《红色高跟鞋》,演唱:李沛欣。 热爱表演的李沛欣挑战失败,账单取消。 4、歌曲《千千阙歌》,演唱:钟浩。 来自广东的歌手钟浩挑战失败,账单取消。 5、歌曲《我的歌声里》,演唱:李丽莎。 大学舞蹈老师李丽莎挑战失败,账单取消。 6、歌曲《悟空》,演唱:高登。 来自江苏的模特高登挑战成功,账单确认。 7、歌曲《野菊花》,演唱:姜乔。 想去美国看妈妈的姜乔挑战失败,账单取消。 8、歌曲《烛光里的妈妈》,演唱:刘园。 有一颗摇滚心的刘园挑战失败,账单取消。 9、歌曲《请不要带着我的爱离开》,演唱:廉山。 来自河南的廉山挑战成功,账单确认。 10、歌曲《龙船调》,演唱:罗亚洲。 喜爱济公的罗亚洲挑战失败,账单取消。 (《幸福账单》 20160723)

860010-1105890100