回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]俞正声会见几内亚经济社会理事会主席

来源:央视网2016年07月22日 19:17

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国政协主席俞正声今天在北京会见几内亚经社理事会主席迪亚洛。

俞正声表示,中几建交57年来,政治互信不断增强,在涉及彼此核心利益和重大关切问题上相互支持,经贸合作成果丰硕。中方高度重视中几关系,习近平主席与几领导人对双边关系发展做出了战略规划。中方愿同几方一道努力,落实两国领导人达成的重要共识,加强两国各层级、各领域交流合作,更好造福两国人民。

俞正声说,今年是落实中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果的开局之年,中方愿同几方共同抓紧推动峰会成果的落实工作,为两国关系全面发展作出新贡献。

迪亚洛表示,几中友谊源远流长,感谢中方长期以来的帮助,愿同中国全国政协加强治国理政经验交流互鉴,实现共同发展。

杜青林参加会见。

channelId 1 1 2 ff5035494599479d8219bb293a0790b4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月22日 19:17

视频简介:

860010-1102011900