CCTV节目官网-电视剧 问君能有几多愁

《问君能有几多愁》 第11集

来源:央视网2016年07月19日 20:13

相关稿件
channelId 1 1 2 90964048de424c3eb4948b044dc98b8d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 赵匡胤来到当年救命恩人樊锡江住处,赵匡胤心事重重,锡江一番言语,赵匡胤获益不少。江正被抓回宋朝,赵匡胤怒斥死缠烂打,不配谈爱。江正重回佛门静修,赵匡胤见其有悔,令其至金陵传佛法,另备银两要江正带去照顾樊锡江,暂隐瞒赵匡胤身份,江正至,锡江已死,留下儿子樊若水。中主迁都,立李从嘉为太子留守金陵监国,中主临行嘱咐娥皇帮着李从嘉。中主驾崩,李从嘉继位,改名为煜,是为李后主。市场粮食短缺,国库空虚,江正才去金陵不久就占去一座寺庙,种种皆令赵匡胤思及国家长治久安。周夫人偕同小女儿家敏来到青山寺为亡夫做法事,若水见家敏天真浪漫,顿生爱慕之心。 (《问君能有几多愁》 第11集)