502 Bad Gateway


nginx

CCTV节目官网-电视剧 问君能有几多愁

《问君能有几多愁》 第13集

来源:央视网2016年07月19日 20:34

相关稿件
channelId 1 1 2 8f148d3b36bf42fc8cb145d1823493ff
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 御书房内,赵匡胤大怒,因为十万缗,让他吞回所有的话,光义与赵普认错。南唐市面货币呈现混乱局面,韩熙载奏请李煜再拨款应急,朝中大臣纷表不可,与韩熙载向来不对眼的徐游更是极力反对,李煜为难,赵匡胤得知江正将要血本无归,只得亲自控局,南唐一场新币政策徒劳无功落幕。赵匡胤巡视百姓生活,摊贩叫唤卖并蒂莲,赵普告诉赵匡胤,娥皇又添一子讯息,赵匡胤要赵普下诏李煜与娥皇北上参加秋祭大典。娥皇为李煜安排了一个特别的生日,李煜感动,大宋特使带来赵匡胤诏书,并有礼物送娥皇。光义与赵普收集十兄弟罪状,请赵匡胤决策,赵匡胤言:不相信人不能共富贵。 (《问君能有几多愁》 第13集)