回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]“南海仲裁”是政治操作结果

来源:央视网2016年07月17日 19:21

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):对于日前所谓南海仲裁庭所做的裁决结果,专家分析指出,这完全是政治操作的结果,背后还有一些西方幕后推手。

专家表示,这个仲裁全面否定了中国长期坚持的对南海海域拥有的历史权利,单方面认同了菲律宾提出的非法诉求。

专家分析指出,从仲裁庭的设立和组成,到诉讼的程序和流程,都是政治操作的结果。

专家认为,南海问题之所以日趋复杂、日趋国际化,有其幕后推手。

channelId 1 1 2 e15c7eed3a7d486aa10e5c10c3de38dd
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月17日 19:21

视频简介:对于日前所谓南海仲裁庭所作的裁决结果,专家分析指出,这完全是政治操作的结果,背后还有一些西方幕后推手。

860010-1102011900