回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强会见德国总理

来源:央视网2016年07月16日 19:15

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):在会见默克尔时,李克强表示,中方坚定支持欧洲一体化进程,认为一个繁荣和稳定的欧洲符合各方利益,相信欧盟将继续向前发展。中国愿同包括德国在内的欧盟国家加强合作,共同应对挑战,维护地区和世界的和平稳定与发展繁荣。

李克强强调,欧盟履行《中国加入世贸组织议定书》第15条义务事关企业和市场对法治、国际规则和中欧经贸关系的信心,希望欧方严肃认真对待,如期履约。期待德方积极推动该问题得到妥善解决。

默克尔表示,德中总理保持经常性对话,反映出两国关系的紧密性。德方愿与中方就欧洲局势最新发展保持沟通。中国是欧盟可信、可靠的伙伴,德方乐见欧盟以更加理性务实的态度同中国开展合作。


 

channelId 1 1 2 32dbd892eb5a4447a861d320af35da98
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月16日 19:15

视频简介:

860010-1102011900