回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见巴基斯坦国民议会副议长

来源:央视网2016年07月15日 19:14

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江15日在人民大会堂会见了巴基斯坦国民议会副议长阿巴希。

张德江说,去年4月,习近平主席对巴进行国事访问,双方宣布将两国关系提升为全天候战略合作伙伴关系。中方愿与巴方携手,不断巩固政治互信,扎实推进中巴经济走廊建设,加强反恐安全合作,筑牢中巴友好的民意基础,打造中巴命运共同体。中方感谢巴方在南海问题上给予中方的坚定支持。中国全国人大愿与巴基斯坦国民议会加强治国理政经验交流,为各领域务实合作创造良好的法律和社会环境。

阿巴希说,巴中友好深入人心。加强对华合作是巴方各阶层的共识。巴方将一如既往坚持一个中国政策,在南海等涉及中国核心利益的重大问题上坚定支持中方。

吉炳轩参加会见。

channelId 1 1 2 da1e639ddac142259cff664fede8ff9d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月15日 19:14

视频简介:张德江会见巴基斯坦国民议会副议长。

860010-1102011900