回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强致电祝贺英国新任首相就任

来源:央视网2016年07月14日 19:12

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强13日向英国新任首相特雷莎·梅致贺电。

李克强在贺电中指出,近年来中英关系保持良好发展势头,两国高层互访频繁,务实合作稳步推进,人文交流日益密切。中方赞赏英国政府推进对华合作“敢为人先”的进取精神,愿同英方一道努力,让中英关系的发展更加全面深入,更好造福两国人民。

李克强表示,中方欢迎特雷莎· 梅首相于今年9月来华出席二十国集团杭州峰会,愿在双方方便时举行新一轮中英总理年度会晤,共同规划两国关系与合作发展大计。

channelId 1 1 2 45a2ef04f10e4eb290d81925ecc9e597
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月14日 19:12

视频简介:

860010-1102011900