回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见柬埔寨参议院主席

来源:央视网2016年07月06日 19:12

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江6日在人民大会堂会见柬埔寨参议院主席赛冲。

张德江说,中柬传统友谊源远流长,历久弥坚。今年6月,习近平主席和西哈莫尼国王就巩固中柬睦邻友好、深化互利合作达成新的重要共识。双方在涉及彼此核心利益上坚定相互支持,体现了高度战略互信。中柬应继续扩大务实合作,促进人文交流,弘扬传统友谊。

张德江表示,中国全国人大愿同柬埔寨国会、参议院加强治国理政经验交流,增进人民之间的友好感情,加强在多边议会组织中的协调配合,为巩固和深化中柬关系发挥积极作用。

赛冲说,柬方珍视与中方的传统友好关系,高度赞赏中国为世界和地区和平发展做出的贡献。愿加强与中方立法机关的交往,促进两国各领域交流合作。

王晨参加会见。

channelId 1 1 2 28341b2eb2764621a52e5226097e9c85
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月06日 19:12

视频简介:全国人大常委会委员长张德江6日在人民大会堂会见柬埔寨参议院主席赛冲。

860010-1102011900