回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见刚果共和国总统

来源:央视网2016年07月05日 21:18

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江5日在人民大会堂会见了刚果共和国总统萨苏。

张德江说,中刚传统友谊历久弥新,两国始终视对方为真诚朋友和可靠伙伴。总统先生此次访华,习近平主席同你就中刚关系下阶段发展进行全面规划,达成重要共识。中方愿同刚方一道,推动中非“十大合作计划”在刚及早落地,使务实合作在已有基础上取得更大发展,使两国人民更多受益。中国全国人大愿加强同刚议会各层次友好交往,在立法、治国理政等方面开展交流互鉴,为双方贸易投资、人员往来提供法律保障,共同促进两国全面战略合作伙伴关系的发展。

萨苏说,刚中友谊深厚,双方相互信任、相互支持。刚方钦佩中国发展改革伟大成就,愿不断加强同中方友好互利合作。

王晨参加会见。

channelId 1 1 2 5a57873c204f47dc836bb77a684fce37
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月05日 21:18

视频简介:全国人大常委会委员长张德江5号在人民大会堂会见刚果共和国总统德尼·萨苏-恩格索。

860010-1102011900