回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]全国国有企业改革座谈会在京召开

来源:央视网2016年07月04日 19:07

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局委员、国务院国有企业改革领导小组组长马凯出席会议并讲话。国务委员、国务院国有企业改革领导小组副组长王勇宣读了习近平重要指示和李克强批示并主持会议。会议指出,要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,全面贯彻落实党中央、国务院对国有企业改革的决策部署,坚持市场取向,突出问题导向,服务发展大局,紧紧围绕增强国有企业活力、优化国有经济布局、提高国有资本效率、防止国有资产流失、加强党对国有企业的领导,进一步解放思想,勇于创新,主动作为,因企施策,持续攻坚,不断把国企国资改革引向深入,为经济社会发展作出新的更大贡献。

中央和国家机关有关部门、部分省市、部分中央企业和地方国有企业代表在座谈会上发言。

channelId 1 1 2 d2b388b785374f198a9ea20a86048140
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月04日 19:07

视频简介:全国国有企业改革座谈会在京召开。

860010-1102011900