回到顶部

2016“我的最野假期”照片征集开始啦

CCTV节目官网-CCTV-14 最野假期2016 央视网2016年07月04日 14:06 A-A+

这个暑假你在做什么?央视少儿频道《最野假期》邀你来上传你的假期照片。上传后,你的照片将有机会出现在《最野假期》节目中,还可获得最野小勇士装备。快来了解《最野假期》,看看照片征集规则吧!

《最野假期》是一档大型户外少儿成长体验节目,暑假期间将在央视少儿频道播出。目前《最野假期》第二季已经开营,八位小勇士从北京野生动物园大本营出发,到了革命圣地井冈山和陕西汉中洋县麻底村,接下来小勇士们还将到四川、新疆、内蒙古等地。现在我们就等待着你发来照片,展示自己的最野足迹,让我们一起来点亮“最野地图”!

不管你的假期是在长途旅行

体验民族风情

还是在短途放空,和爱宠一起

又或是在和父母进行一次亲子互动

和小伙伴们一起愉快地玩耍

到农村体验艰苦的生活

只要你有同样有趣的假期照片,或者比这更有趣的假期照片,都可以上传给我们,一起让最野地图越来越亮。

世界那么大,现在就出发!发来你的最野假期照片,点亮我们的最野地图,你将有机会上电视,还有机会得到惊喜的礼物——最野小勇士装备!

活动时间:2016年7月1日-2016年9月16日

活动地点:不限

征集方式:

一、征集内容:照片:18岁以下青少年儿童的暑期照片。

二、征集必填内容:上传照片、姓名、年龄、手机、邮寄地址、一句话描述

三、活动方式:

1、参与方式:点击“我的最野假期”照片征集报名通道上传照片,也可关注央视少儿频道官方微信公众号“央视少儿”,点击“最野假期”——“我的最野假期照片征集”,上传照片。

2、公布方式:7月15日-9月16日,本周节目播出前一天(每周五),“央视少儿”微信公众号、央视网、《最野假期》官方微信公众号将公布第二天上电视的照片,连续十周将评选出一百张照片。

3、获奖方式:

A、上电视:7月16日-9月17日央视少儿频道每周六晚19:00播出的《最野假期》节目中,将出现当期入围的十张照片。

B、奖品:在“央视少儿”微信公众号,每周五公布的入围照片中,将开通点赞功能,点赞时间为一周,一周后,当期点赞排名前三的将获得“最野小勇士”全套装备,其余将获得最野假期同款脖套。

860010-1122023500
1 1 1