CCTV节目官网-CCTV-14 大手牵小手

《大手牵小手》 20160627 走进文昌:我的航天梦

来源:央视网2016年06月27日 23:20

相关稿件
channelId 1 1 2 2b49929bf77b4085aaf78459df517f1c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月27日 23:20

视频简介:本期节目主要内容: 海南省的文昌市是一座美丽的滨海城市,这里人杰地灵,名人辈出,是著名的“华侨之乡”“将军之乡”“书法之乡”“椰子之乡”。而今天它又是一座航天新城,中国海南文昌航天发射场,也是中国唯一一座滨海卫星发射场。中国海南文昌航天发射场承载着嫦娥奔月工程的重要任务,有新一代无毒无污染的运载火箭和新型航天器发射任务的条件,是一个面向国际商业市场而且具有旅游观光环境的开放新型发射场。 1、健身操《青春飞扬》,表演:海南省文昌市华侨中学; 2、诗朗诵《满江红》,表演:海南省文昌市华侨中学; 3、歌曲《家》,演唱:李春波; 4、诗朗诵《站在文昌的东海岸上》,表演:李修平,敬一丹,海米提·买买提 马欣; 5、《天气预报》,播报员:冯殊; 6、歌曲《蓝精灵》,演唱:金豆; 7、歌曲《黑猫警长》,演唱:绿泡泡,韩乔生; 8、歌曲《快乐星猫》,演唱:毛毛虫; 9、歌曲《大头儿子小头爸爸》,演唱:林崖,阿丘; 10、歌曲《祖国不会忘记》,演唱:杨利伟,鞠萍; 11、足球比赛:文昌实验高级中学足球队VS央视明星队,央视明星队获得胜利; 12、排球比赛:文昌市龙楼中学排球队VS央视明星队,最后打成平手。 (《大手牵小手》 20160627 走进文昌:我的航天梦)

860010-1122023000