回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【习主席塞尔维亚之行特别报道】塞总理:中国是值得信任的合作伙伴

来源:央视网2016年06月17日 19:08

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):近几天来,塞尔维亚各界热切期待中国国家主席习近平的到访。

塞尔维亚总理亚历山大·武契奇在接受本台记者专访时说,塞尔维亚将始终是中国可靠的朋友和伙伴。

武契奇说,塞尔维亚希望能够在和平稳定的环境中发展国家经济,并得到中国老朋友的帮助,塞尔维亚的“再工业化”战略愿意和中国的“一带一路”倡议实现对接。

16号,习近平在塞尔维亚《政治报》和新南斯拉夫通讯社发表了题为《永远的朋友 真诚的伙伴》的署名文章,在当地引发积极反响。

channelId 1 1 2 5db9d855d9d0491c8583f1977abe2379
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月17日 19:08

视频简介:

860010-1102011900