CCTV节目官网-电视剧 飞虎队

《飞虎队》 第27集

来源:央视网2016年06月12日 14:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 616d95718a3b489bbe1c6b205d2bae81
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 岗村被村上将军批评了一顿,在同镣松尾的劝说下与游击队谈判。刘洪带领几个得力助手,搭乘木船在湖面上与岗村和松尾谈判。因未能与刘洪达成协议,再加上有游击队员在旁边想打黑枪,松尾与岗村乘兴而来败兴而归。刘洪返回驻地,怒气冲天批评了鲁汉与田六一顿,两人不守军规置大局不顾,已经犯了军中大忌。岗村在与游击队斗智斗勇中增加许多经验,灵机一动命人在列车表面安装一层尖锐的铁丝网,成功扎伤了许多游击队员的手脚,给游击队员带来不大不小的挫折。刘洪将列车一分为二,顺利把两截列车引到六孔桥上。两截列车在桥上碰撞,产生巨大的破坏力炸毁了六孔桥。 (《飞虎队》 第27集)