CCTV节目官网-电视剧 飞虎队

《飞虎队》 第25集

来源:央视网2016年06月12日 14:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 502a4d6251b845a9bde8776cd653ec2a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 深夜十时,日军列车由远及近驶来,张兰站在列车门口晃灯发出信号,同时分离了最后面的一节车厢。等侯多时的游击队员们如同潮水一般涌到车厢中,七手八脚搬运大量棉被。岗村搭乘一辆装甲车赶了过来,游击队员迅速撤离,焚烧没有来得及搬走的物资。游击队劫走大量日军制造的棉被,圆满完成张司令指派的任务,众人将棉被全部运到微山岛,清点棉被数量的时候发现少了几捆。经过调查,原来是黄二起了贪念私吞了几捆棉被,刘洪得知张兰遇害,怒不可遏对黄二恨之入骨。黄二向岗村透露刘洪的底细,刘洪有一个相好叫芳林嫂,如果抓到了芳林嫂,就等于抓到了刘洪的软肋。 (《飞虎队》 第25集)