CCTV节目官网-电视剧 飞虎队

《飞虎队》 第28集

来源:央视网2016年06月12日 14:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 8c5fc9d135fd449fb80bad340496c2c9
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 日军集结大部队开拔微山岛,苗庄距离微山岛很近,许多百姓担心受到战火牵连,纷纷携家带口出逃。芳林嫂赶到岛上向刘洪报信,事关重大,刘洪迅速与几个领导开会,众人经过紧急商量,决定修筑工事抵抗日军进攻。日军人数众多如同潮水,密密麻麻连成一片,组成方形战队迅速往游击队修巩的防御工事冲锋,游击队以守为攻开枪迎接日军,双方发生激烈枪战。日军一共向微山岛派出三批登陆部队,皆被守侯多时的游击队打退,游击队虽然装备不足,且人数只有三百多人,却发挥出了超强的作战能力,成功打退日军三次冲锋。 (《飞虎队》 第28集)