CCTV节目官网-电视剧 飞虎队

《飞虎队》 第17集

来源:央视网2016年06月10日 12:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 82937a129fd24590b1c8d258f4760cda
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 刘洪前来拜访高敬斋,与松尾的意图一样,也是想拉拢高敬斋。高敬斋因与日本人合作,提心吊胆应付刘洪,送走了刘洪之后,他决定想办法让八路军与日军火拼。崔团长带领一个团的兵力驻守微山岛,已经弹尽粮绝举步维艰,刘洪在王强的陪同下上岛拜访崔团长,劝说崔团长与八路军合作抗日。崔团长虽然仇恨日本人,但不愿意与八路军合作,其手下阎队长暗中派兵截杀离开微湖岛的刘洪。双方兵力悬殊,刘洪在激战中被流弹击中,王强扶起他迅速撤退,两人在夜色的掩护下进入李庄,在芳林嫂的帮助下藏到后院的地窖里面。 (《飞虎队》 第17集)