CCTV节目官网-电视剧 飞虎队

《飞虎队》 第19集

来源:央视网2016年06月10日 14:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 b6058021cde045f69d62deba9dceabc0
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 田六为了得到好枪,潜入到高敬斋家中盗枪,被其手下生擒,高敬斋摆上好酒好菜招待田六,有意将其收降,从而与闻名枣庄的李九沾亲带故。李九上门带走了田六,回家路上一顿训斥,田六在其点拔下,跑到微山岛投奔崔团长,与其手下一番较量展露不凡身手,获其赏识成为连长。李九前往李庄,欲强行带走梅妮,梅妮宁死不从举枪对着自己的脑袋,刘洪与彭亮随后赶了过来打圆场,李九始终对彭亮有成见,他还不知道是彭亮为梅妮杀了仇人。田六向刘洪谈起崔团长被人在火车上救下的事情,刘洪长派出王强拜访崔团长,王强未能受到崔团长款待,而是被其软禁。 (《飞虎队》 第19集)