CCTV节目官网-电视剧 飞虎队

《飞虎队》 第15集

来源:央视网2016年06月10日 11:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 532ff4e2beab4231a464263d72692cbe
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 游击队展开游击战术,攻打日军各种据点,许多百姓拍手称快,非常高兴看到日军被游击队打得团团转。游击队与日军斗争的事迹传遍枣庄城,李九从两个手下嘴中得知刘洪捣毁了日军几处据点,李九争强好胜,听着两个手下夸赞刘洪,心中不是滋味,决定捣毁日军某处基地,与刘洪比试能力。李九号称“鲁南第一飞贼”,身轻如燕擅长攀爬。日军防备松械,被李九趁虚而入,几辆日军军车被炸药炸毁,岗村暴跳如雷,命令手下全城捉拿李九。六子与一个伙伴在山上遇到两个日军士兵,两人略施小计,抢走了两个日军士兵的步枪,李正遵守国际条约,没有杀害两个日军士兵,在与两人交谈过程中,李正得知两人分别叫田村和小山口。 (《飞虎队》 第15集)