CCTV节目官网-电视剧 飞虎队

《飞虎队》 第16集

来源:央视网2016年06月10日 12:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 f84885ae7d0d49d4a20940a0649d3b95
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 李正计划将两个日军俘虏转移到后方根据地,鲁汉一行人负责押走两个日军俘虏。鲁汉一行人在山路上遇到几个便衣特务,众人抱着多一事不如少一事的念头,由鲁汉与小坡穿上日军军装,欺骗几个便衣特务。双方在山路上交手,鲁汉与小坡身手不凡打败几个便衣特务。高敬斋与国民党合作,决定建立一支民兵团,他建立民兵团是为了自保,即不打算抗日,也不打算投靠八路军。芳林嫂极力反对八路军与高敬斋结盟,她的丈夫便是死在高敬斋手中,她非常了解高敬斋的为人,不赞成刘洪与之合作。芳林嫂骑驴出门往相亲对象家中赶去,刘洪离开李庄,一路急行叫住了芳林嫂。 (《飞虎队》 第16集)