回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强会见出席“全球首席执行官委员会”第四届圆桌峰会代表并座谈

来源:央视网2016年06月08日 19:15

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强7日在北京会见“全球首席执行官委员会”第四届圆桌峰会的知名跨国企业负责人。

来自15家世界500强企业的董事长和首席执行官,围绕“十三五:跨国公司的机遇与挑战”主题谈了看法和建议。

李克强表示,中国经济正处在转型升级过程中,服务业和消费对经济增长的贡献率超过半壁江山,通信、医疗、体育等新型消费市场潜力巨大,为国内外投资者提供了新的市场机遇。

李克强强调,中国作为最大的发展中国家,拥有巨大的发展空间和市场潜力,仍然是外国投资者的热土。中国对外开放的大门会越开越大。

与会企业家表示,中国经济发展机遇大于挑战。中国是具有吸引力的投资热土。跨国公司愿积极参与中国创业创新、绿色发展,实现企业自身和中国经济共同发展。

channelId 1 1 2 67d3070f57bd45989bde3084cd7ceb05
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月08日 19:15

视频简介:李克强会见出席“全球首席执行官委员会”第四届圆桌峰会代表并座谈。

860010-1102011900