CCTV节目官网-电视剧 飞虎队

《飞虎队》 第8集

来源:央视网2016年06月08日 12:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 18aea15c64eb476ea91408312ee57c39
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 新官上任三把火,茅山初到枣庄,着手调查洋行两大掌柜陨命案件,他已经整理了一些相关相片,抽丝剥茧追查行凶者。李九一直是岗村重点怀疑的人选,此前许多盗窃案都与李九有关,茅山老谋深算断定李九与洋行凶杀案无关。茅山前往炭厂,要求刘洪出示炭厂的账本,从中寻找金山的可疑之处,金山是炭厂的股东,茅山不放过任何一个调查金山的机会。鲁汉与李正自结识的那一天起,始终无法和平共处,王强充当调解人,买了两坛好酒,陪同李正到鲁汉家中做客,鲁汉被好酒吸引,与李正横刀立马喝酒拼酒量。入夜,黄二与小坡子出门执行任务,鲁汉迟迟没有赶来,黄二久等无果,决定与小坡子按时执行任务。 (《飞虎队》 第8集)