CCTV节目官网-电视剧 飞虎队

《飞虎队》 第6集

来源:央视网2016年06月08日 12:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 b5d09bbb7a3248ceb080fea05c3d3c09
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 汉奸永吉好色成性,当街调戏良家妇女梅妮,刘洪出手狠狠教训了永吉一顿,日军开始盘查枣庄住户,刘洪意识到必须开店做生意,掩盖己方偷盗日军物资为生的真相。经过一番思虑,刘洪决定跟同伴们合伙开一家炭厂。黄二不务正业,游手好闲,一直想加入刘洪的游击队,彭亮与黄二从小一起长大,在他的保证下,黄二如愿以偿与众人成为队员。入夜,运送物资的列出驶出车站,刘洪带领所有手下扒火车,搬起放在车顶的大量粮食袋往路上扔去。众人将到手的粮食转卖出去,获得一笔丰盛的回报,刘洪却扣押了大部份赃款,只给众人小额打赏,刘洪扣押众人的钱是为了开炭厂,在他的操持下炭厂顺利开业。 (《飞虎队》 第6集)