回到顶部

《自然传奇》节目预告(20160606-0612)

CCTV节目官网-CCTV-10 自然传奇 央视网2016年06月06日 11:03 A-A+

《生存竞争》

2016年6月6日

首播:19:53

为生存而战的动物,最基本和重要的内容就是所有的雄性为领地和配偶竞争。在决定繁衍后代最理想的候选人时,动物的眼睛是雪亮的。

 

《动物杀手》

2016年6月7日

首播:19:53

动物学家走遍美国,寻访有毒生物。令人皮肉腐烂的致命蜘蛛、愤怒的蟒蛇、熏人的臭鼬、会拔河的短吻鳄,从凶猛的野兽到不起眼的小动物,它们的生存策略都令人称奇!

 

《动物超人》

2016年6月8日

首播:19:53

大快朵颐的鳄鱼、狼吞虎咽的鲨鱼、吃草不停的河马,这些是地球上胃口最大的动物,而猎豹、斑马、羚羊是世界上奔跑速度更快、更有力气的超级动物英雄。

 

《美洲动物传奇》

2016年6月10日

首播:19:53

北极熊、北美灰熊、狼、美洲野牛、驼鹿这些最令人生畏的食肉动物和最美丽的动物,被动物学家推荐为美洲最伟大的动物前五名。它们的故事各有千秋。

 

《水路杀手王者之战》

2016年6月11日

首播:19:53

狮子让众多猎物闻风丧胆,却被凶猛的非洲野牛狠击,饱尝丧子之痛!鳄鱼其实并非生来就是凶残杀手,它们也是在自然界不断得到磨练。动物的成长过程充满血雨腥风。

 

《动物生存秘诀》

2016年6月12日

首播:19:53

非洲是大猫们的捕猎场,猫科动物是顶级捕食者。在这里,食草动物们为了活下去,每时每刻都跟大猫们展开一场又一场惊险的生死竞赛。 

860010-1119064500
1 1 1