CCTV节目官网-纪录片 《创新之路》

《创新之路》 20160530 第一集 活力版图

来源:央视网2016年05月30日 22:26

相关稿件
channelId 1 1 2 8ecff7ae5e4d41c19ed4a67cd084c026
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 创新,为人类带来新的产业,造就了新的国家繁荣和人类福祉。在浩瀚的历史长河中,创新决定着文明的走向,创新改变着世界的容颜,创新也成为国家之间较量的武器。创新的光芒让人类为之向往与疯狂,也带来困惑与疑问。我们将重新定义这颗蓝色星球,重新诠释我们的财富、文明和人类的创造力。Facebook是美国的一个社交网络服务网站,于2004年2月4日上线。主要创始人为美国人马克·扎克伯格。马克·扎克伯格在大学期间就开始了自己的创业。近年来,熊彼特在中国大陆声名日隆,不仅仅是中国,作为“创新理论”和“商业史研究”的奠基人,熊彼特在西方世界的影响也正在被“重新发现”。(《创新之路》 20160530 第一集 活力版图)