回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见美国国会议员代表团

来源:央视网2016年05月30日 19:28

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江今天在人民大会堂会见了美国联邦参议员戴安斯率领的美国国会议员代表团。

张德江说,近年来,习近平主席和奥巴马总统多次会晤,各层次领域交往与合作持续推进,中美关系总体保持稳定发展势头。一个良好发展的中美关系符合两国和两国人民的根本利益。今年下半年,中国全国人大与美国参议院将举行新一轮的交流机制会议。两国立法机关保持交往交流,有利于增加相互理解、避免误解误判、防止合作大局受到大的干扰。双方应继续努力,为两国相互投资、经贸合作、人员往来提供法律保障,为构建中美新型大国关系增加正能量。

戴安斯和代表团其他成员就关心的问题谈了看法,表示愿为推动中美各领域务实合作多做工作。

张平参加会见。

channelId 1 1 2 d1100cb7f6684b9aa9ab953bcca943c0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月30日 19:28

视频简介:全国人大常委会委员长张德江今天在人民大会堂会见了美国联邦参议员戴安斯率领的美国国会议员代表团。

860010-1102011900