回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见泰国立法议会主席

来源:央视网2016年05月27日 19:07

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江27日在北京人民大会堂会见泰国立法议会主席蓬贝。

张德江说,中泰两国是亲密友好邻邦和可信赖的合作伙伴。双方应牢牢把握中泰友好大局不动摇,积极促进两国各领域合作,在涉及对方关切的重大问题上继续相互理解和支持,推动中泰友好与互利合作取得新的更大发展。中国全国人大愿与泰国立法议会继续开展形式多样的交流,密切在国际和地区议会组织中的沟通与协调,共同推动中泰全面战略合作伙伴关系更上一层楼。

蓬贝说,两国立法机关关系密切,有力推动了两国之间以及两国民众间的友好关系。泰国立法议会愿继续加强与中国全国人大的交流与合作,为促进两国各领域合作,推动中国与东盟关系发展发挥积极作用。

王晨参加会见。

channelId 1 1 2 ed1148c495c9436ea0c0c2786815f085
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月27日 19:07

视频简介:张德江会见泰国立法议会主席。

860010-1102011900