回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]习近平就斯里兰卡洪灾和山体滑坡向斯里兰卡总统致慰问电

来源:央视网2016年05月26日 19:16

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国家主席习近平26日就斯里兰卡洪灾和山体滑坡向斯里兰卡总统西里塞纳致慰问电,对斯里兰卡洪灾和山体滑坡中的遇难者表示哀悼,向受灾民众表示深切慰问。

习近平在慰问电中表示,中国政府愿全力支持斯里兰卡政府开展救灾工作,中方有关部门将同斯方密切配合,在现有工作基础上,根据斯方需求,继续为斯里兰卡救灾和灾后恢复重建提供力所能及的帮助。相信斯里兰卡政府和人民一定能够战胜灾害,早日重建家园。

channelId 1 1 2 cece06baa0504ae1823be5f8ab076a95
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月26日 19:16

视频简介:习近平就斯里兰卡洪灾和山体滑坡向斯里兰卡总统致慰问电。

860010-1102011900