CCTV节目官网-特别节目 翰墨戏韵

《翰墨戏韵》 20160521 四川省诗书画院30周年(上)

来源:央视网2016年05月22日 18:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 02d4fbab5344454088e46f423245abf3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 四川省诗书画院是我国以研究和创作中国画艺术为主的省级画院。1984年,邓小平亲笔为之题写院名。三十年来,四川省诗书画院旗帜鲜明地弘扬民族优秀文化,以出作品、出人才为宗旨,在深入发掘、研究、继承优秀传统的基础上,努力探索创新,力求实现时代性、民族性、个性的统一;以清醒的头脑保持精神生产的质量与品位,提倡淡泊名利、力戒浮躁时风,贴近实际、贴近人民、贴近生活,直溯艺术创作的源头活水,互相砥砺切磋,扩大对外交流,不断推出有影响力的精品力作和研究成果;并以开放的姿态办学,作育人才,推进美术事业的发展。 (《翰墨戏韵》 20160521 四川省诗书画院30周年(上))