回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强对中国发明协会第七次全国会员代表大会作出重要批示

来源:央视网2016年05月16日 19:14

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):在中国发明协会第七次全国会员代表大会召开之际,中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。

批示指出:发明创新点亮人类文明之光。中华民族五千年的历史,是一部发明创新的历史,诸多伟大发明深远影响了世界进程。中国发明协会多年来积极推动群众发明创造,为促进科技进步、弘扬创新精神做了大量工作。目前我国正在实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新,将极大地激发广大人民群众中蕴藏的无穷创造力,促进新技术、新产业、新业态加快成长,新经济的壮大将成为推动经济社会持续健康发展的强大动能。希望协会继续发挥桥梁和纽带作用,厚植创业创新沃土,发掘和支持发明创造人才,聚众智、汇众力,为加快创新型国家建设作出新贡献。

channelId 1 1 2 d0700304cc95489c9d2c8de9c1a6a134
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月16日 19:14

视频简介:李克强对中国发明协会第七次全国会员代表大会作出重要批示。

860010-1102011900