CCTV节目官网-电视剧 父亲的身份

《父亲的身份》 第30集

来源:央视网2016年05月16日 22:58

相关稿件
channelId 1 1 2 2764e1572ebf46c7a1caa12b8236294a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 郑翊趁俞北平不在时,带人在他办公室安装了监听设备,派下属实时监听。而俞北平同谢楠交接完后回到办公室,约林莎见面商讨启动运送黑索金设备的计划的事项。两人的对话都被郑翊的下属记录了下来,好在俞北平无意中发觉了被监听的痕迹,他忙暗示林莎找借口出去商谈,并给出了误导信息。俞北平回家后,正逢徐咏仪质问徐丹妮为何早出晚归。徐丹妮叛逆倔强,对徐咏仪的关心不屑一顾,把徐咏仪气得够呛,俞北平忙安慰她。为了误导郑翊,俞北平同林莎到运送黑索金设备的一个海口视察了一番,而郑翊正如他们所想的那样带人一路监视着他们。宋强得知吴昆才已被提走的消息后,明白大事不妙,立刻打电话要求封锁清城绥靖总署附近的全部路口,并加派人手全力搜捕带走吴昆才的人。 (《父亲的身份》 第30集)