回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见摩洛哥国王

来源:央视网2016年05月12日 19:08

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江今天在人民大会堂会见了摩洛哥国王穆罕默德六世。

张德江说,中摩两国传统友好。国王陛下此次访华,习近平主席与你共同宣布建立中摩战略伙伴关系,为下阶段两国关系发展指明了方向。双方应落实好两国元首重要共识,充分利用中非“十大合作计划”和中阿共建“一带一路”四大行动两个合作平台,推进双边合作,造福两国人民。中国全国人大愿进一步扩大同摩洛哥参众两院的友好交往,加强双方立法合作和治国理政经验交流,为两国政治交往、经贸合作、人文交流提供良好的法律保障。

穆罕默德六世表示,摩洛哥采取“向东看”战略,高度重视发展对华关系,愿同中方加强政治交往及各领域务实合作,不断巩固和发展两国战略伙伴关系。

沈跃跃参加会见。

当天下午,摩洛哥国王穆罕默德六世还前往天安门广场,向人民英雄纪念碑敬献花圈。

channelId 1 1 2 e6b6e3f55e5f4f1b84d3a9fa6fc174d1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月12日 19:08

视频简介:全国人大常委会委员长张德江今天在人民大会堂会见了摩洛哥国王穆罕默德六世。

860010-1102011900