CCTV节目官网-电视剧 父亲的身份

《父亲的身份》 第24集

来源:央视网2016年05月11日 21:56

相关稿件
channelId 1 1 2 3558434c21e2408b9d7cd6baf27fc0fb
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 玛格丽特号事迹败露后,宋强和张炳坤匆匆赶往军火库,想阻止军火库被炸毁以避免更大的事端。不料姜平和范自强已经进入军火库,联系他们停止行动已为时已晚。张炳坤知道今晚的事同自己脱不了关系,便请求宋强帮他脱罪,不料被宋强一枪打死。俞北平和林莎在一同回去的路上互相交流情报,俞北平告知林莎国军关于“比基尼”计划的第二阶段,并提醒她要谨慎行事。俞北平约林莎见面商谈关于军火库爆炸事件以及郑翊的最终目的,并提出他们近期要以不变应万变。特调局里,范自强向郑翊报告关于炸毁美方军火库的事。郑翊对范自强下达新任务,要求他假装离开清城。(《父亲的身份》 第24集)