CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]杏鲍菇工厂化瓶栽技术 20160418

来源:央视网2016年04月18日 15:46

相关稿件

《杏鲍菇工厂化瓶栽技术》

为什么说工厂化瓶栽技术杏鲍菇是比较理想的栽培方式呢?

杏鲍菇是一种食用菌品种,菌肉肥厚,质地脆嫩,具有杏仁的香味以及鲍鱼的口感,因而得名杏鲍菇。杏鲍菇现今在市场上受到消费者的广泛好评,近年来需求量不断地上升。杏鲍菇是现阶段实现工厂化栽培的食用菌品种之一,因其所用容器的不同,故有袋栽和瓶栽两种方式。在本期的节目当中,就将向广大的观众朋友们介绍一下这杏鲍菇的工厂化瓶栽技术。

播出时间:2016年4月18日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 11c332e8ceb0404fbdb7a67bd9877543
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月18日 15:46

视频简介:本期节目主要内容: 杏鲍菇是一种食用菌品种,菌肉肥厚,质地脆嫩,具有杏仁的香味以及鲍鱼的口感,因而得名杏鲍菇。杏鲍菇现今在市场上受到消费者的广泛好评,近年来需求量不断地上升。杏鲍菇是现阶段实现工厂化栽培的食用菌品种之一,因其所用容器的不同,故有袋栽和瓶栽两种方式。在本期的节目当中,就将向广大的观众朋友们介绍一下这杏鲍菇的工厂化瓶栽技术。 (《农广天地》 20160418 杏鲍菇工厂化瓶栽技术)

860010-1133120100