回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见尼日利亚总统

来源:央视网2016年04月13日 19:15

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江13日在人民大会堂会见尼日利亚总统布哈里。

张德江表示,中尼传统友谊深厚,两国高层交往密切,各领域合作成果丰硕。昨天,习近平主席与总统先生全面规划了两国关系发展,这必将为中尼战略伙伴关系注入新动力。中国全国人大愿秉持“真、实、亲、诚”理念和正确义利观,与尼日利亚议会保持友好往来,共同推动落实中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果和两国领导人达成的重要共识,加强在反腐、司法协助等方面的立法经验交流,完善经贸合作相关法律,推动两国立法机关合作不断迈上新台阶。

布哈里表示,尼方将积极参与中国支持非洲国家发展的“十大合作计划”,愿不断加强两国立法机关的交流与合作。

王晨参加会见。

当天下午,尼日利亚总统布哈里前往天安门广场向人民英雄纪念碑敬献花圈。

channelId 1 1 2 983c1d2876a84f708e1799fd8dc2294d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月13日 19:15

视频简介:张德江会见尼日利亚总统。

860010-1102011900