CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]金钱龟的养殖 20160413

来源:央视网2016年04月13日 15:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《金钱龟的养殖》

金钱龟是我国的珍稀龟种之一,在人们的眼中它寓意着“金钱归来,富贵吉祥”之意。它性情温顺,十分胆小,且适应能力强,具有很高的观赏价值,适合作为家庭宠物来饲养,非常受人们的喜爱,在国际和国内市场上很受欢迎,因此人工养殖金钱龟的经济效益十分的可观。本片就为观众朋友们介绍一下这金钱龟是如何养殖的。

播出时间:2016年4月13日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月13日 15:30

视频简介:本期节目主要内容: 金钱龟是我国的珍稀龟种之一,在人们的眼中它寓意着“金钱归来,富贵吉祥”之意。它性情温顺,十分胆小,且适应能力强,具有很高的观赏价值,适合作为家庭宠物来饲养,非常受人们的喜爱,在国际和国内市场上很受欢迎,因此人工养殖金钱龟的经济效益十分的可观。本片就为观众朋友们介绍一下这金钱龟是如何养殖的。 (《农广天地》 20160413 金钱龟的养殖)