CCTV节目官网-电视剧 遥远的婚约

《遥远的婚约》 第32集

来源:央视网2016年04月12日 23:17

相关稿件
channelId 1 1 2 42b96d61f3e54963a99d7f66858fb881
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 乔慧敏终于唤醒了刘思杨,可是人们只有忧伤没有喜悦,因为他失忆了。那是一个学者的失忆,满腹经纶全都化为乌有。当然也有人高兴,那就是王富贵。他说刘思杨失忆的脑袋就是个肉球,要讲文化已经不如他王富贵了,所以在复婚的问题上他又打起了精神。乔慧敏现在所想的问题只有一个,那就是如何能恢复刘思杨的记忆。因为刘思杨忘记了她也忘了婚约,三十年的情感已经不复存在了。她对莎莎说:如果你能立志苦学,直至考上大学,对你父亲就构成了强烈的精神冲击,极度兴奋也许能让他恢复记忆。刘思杨用父爱的鲜血唤回了迷途的莎莎。 (《遥远的婚约》 第32集)