CCTV节目官网-电视剧 遥远的婚约

《遥远的婚约》 第29集

来源:央视网2016年04月11日 22:55

相关稿件
channelId 1 1 2 3eea8a49e66d42ed8d13036226eac7ba
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 天书这个顶门杠卸下后,刘思扬以为和乔慧敏终于扫清所有障碍苦尽甘来。谁知莎莎突然找到乔慧敏办公室,她告诉乔慧敏不许她和刘思扬结婚。她希望刘思扬和郝佳丽复婚,让自己拥有一个完整的家。她还称自己正面临高考,如果乔慧敏不答应她就跪在地上到死。乔慧敏不得不答应下来。当乔慧敏把延长婚期的消息告诉刘思扬后,刘思扬百思不得其解。在他的追问下,乔慧敏把对莎莎的承诺告诉了他。刘思扬次日便找郝佳丽谈话,他试探郝佳丽对复婚的看法。郝佳丽坚定地称自己不可能复婚,刘思扬才知道莎莎阻止自己结婚不是受郝佳丽指使。他想说服莎莎,但莎莎根本听不进去。刘思扬非常无奈。(《遥远的婚约》 第29集)