CCTV节目官网-电视剧 遥远的婚约

《遥远的婚约》 第27集

来源:央视网2016年04月11日 21:04

相关稿件
channelId 1 1 2 de9eb60873534ecb8601ac020e28543e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 为了解决歌舞剧团闹事职工的工资问题安抚民心,乔慧敏当场表态三天内一定解决拖欠他们的工资。众职工得到承诺顿时做鸟兽散,刘东风悻悻离开。乔慧敏给刘思扬打电话,让他把那笔出版基金借出十万给歌舞团发工资。乔慧敏身后的天娇听到了这一切。乔慧敏忙着为歌舞团找出路,她先是鼓动说服沈敬之帮帮自己去歌舞团任团长,沈敬之虽有些为难,但看在乔慧敏的份上愿意想一想,乔慧敏知道他这就算答应了。接着乔慧敏向刘思扬诉苦时,刘思扬提议让她找宋十二,拉拢宋十二的公司和歌舞团联手。乔慧敏茅塞顿开。宋十二看在乔慧敏和刘思扬的面子上答应和歌舞团合作,他提议成立股份公司,与歌舞团实行盈利分成。(《遥远的婚约》 第27集)