回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]俞正声会见马耳他议长

来源:央视网2016年04月11日 19:16

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国政协主席俞正声10日在前往非洲三国进行正式友好访问途中过境马耳他,在瓦莱塔会见马耳他议长法鲁贾。

俞正声说,中马保持长期友好关系,政治上相互信任,经济上密切合作,人文交流不断深化。中方感谢马方在中国撤侨行动中给予的支持和帮助。中方愿同马方一道,落实两国领导人达成的共识,弘扬中马传统友好,拓展在科技、渔业、旅游等领域互利合作,打造合作新亮点。中国全国政协愿与马耳他议会和社会各界保持密切交往,加强治国理政经验交流,为两国扩大务实合作营造良好环境,共同促进中马关系深入发展。

法鲁贾表示,马耳他议会高度重视发展对华关系,愿继续同中方加强各层级交往,促进双边务实合作,推动两国关系不断向前发展。

张庆黎参加会见。

channelId 1 1 2 f25f59ef197a4e53ad46729e1c042d15
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月11日 19:16

视频简介:俞正声会见马耳他议长。

860010-1102011900