CCTV节目官网-电视剧 遥远的婚约

《遥远的婚约》 第20集

来源:央视网2016年04月09日 22:04

相关稿件
channelId 1 1 2 69538c0fd9f2416db2fcb7e66343cf61
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 郝佳丽在路上碰到了倒腾大蒜发了财的王富贵,郝佳丽劝王富贵和乔慧敏复婚。郝佳丽来拿刘思扬为什么工资会有扣款,刘思扬告诉郝佳丽给栓柱装了一台电脑从财务那借了五千块钱,郝佳丽为此和刘思扬发了脾气。郝佳丽回家和刘思扬商量要下海跟着马家骏到黑河,刘思扬不同意,两人又吵起来。郝佳丽向乔慧敏提前出了停薪留职和马家骏去了黑河。郝佳丽这一走刘思扬只能又当爹又当妈,在送孩子上学的时候碰到了同样送孩子的梅凤举。乔慧敏和王富贵去见了王宝库最后一面,王宝库让乔慧敏和王富贵复婚。两个孩子和李大丫都哭着求乔慧敏答应王宝库。乔慧敏答应了,王宝库也闭了眼。(《遥远的婚约》 第20集)